🌼
ご出産おめでとうございます🤍
本当にそうです!!産後ボロボロで歩くのも座るのも何するのも痛いのに拷問ですよね🥹
授乳だけして、入院中はとにかく休ませてほしいですよね…!そしてその間に夫側がやるようになれば良いのにとさえ思いました🥹

いちご
お疲れ様でした☺️
2人目は入院中夜間預けまくってました😂
帰ったら上の子いるし休めないなとおもってたので笑
🌼
ご出産おめでとうございます🤍
本当にそうです!!産後ボロボロで歩くのも座るのも何するのも痛いのに拷問ですよね🥹
授乳だけして、入院中はとにかく休ませてほしいですよね…!そしてその間に夫側がやるようになれば良いのにとさえ思いました🥹
いちご
お疲れ様でした☺️
2人目は入院中夜間預けまくってました😂
帰ったら上の子いるし休めないなとおもってたので笑
「産後」に関する質問
里帰り出産した方にお聞きしたいです! 32wで産休に入らせてもらい里帰り先に33wで受診予定です。 その後一度自宅に戻って、週一健診(臨月前まで)になるまでは自宅から通おうかと考えています。 ただ自宅から実家が新幹線…
現在専業主婦です。 産後1年くらいで社会復帰をしたいのですが、保育園に入れるのが難しそうです。 転勤族のため、周りに頼れる人もおりません。 でもどうにかして働きに出たいのですが、 何か良い案はありますでしょう…
産後3ヶ月です! 産後初の生理がきました! もともとあまり生理痛はひどくないですが、 腰の重い感じとかも全くありません! 変わることあるのでしょうか? わかる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント