お出かけ 今度ママ友とフレンチを食べに行くのですが、どのような服装がいいので… 今度ママ友とフレンチを食べに行くのですが、どのような服装がいいのでしょうか?! 最終更新:2024年8月31日 お気に入り ママ友 服装 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 フレンチといっても高級フレンチじゃなくカジュアルフレンチなら服装は何でもいいとは思いますが、雰囲気出るので無難にワンピースとかですかね?☺️ 8月30日 しーくん お店もどうゆう感じか分からなくて,.やっぱりワンピースが無難ですよね💦入学式などに着るようなジャケット、パンツだと微妙ですかね? 8月31日 はじめてのママリ🔰 普段からそういうカチッとスタイルが好きで着てるならいいですが、そうでないならちょっと大袈裟すぎる気もしますね💦 ジーンズじゃなければいいと思いますよ! 8月31日 ミッフィ 少しキレイめで良いと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
お店もどうゆう感じか分からなくて,.やっぱりワンピースが無難ですよね💦入学式などに着るようなジャケット、パンツだと微妙ですかね?
はじめてのママリ🔰
普段からそういうカチッとスタイルが好きで着てるならいいですが、そうでないならちょっと大袈裟すぎる気もしますね💦
ジーンズじゃなければいいと思いますよ!