妊娠・出産 14週0日ですこちらのエコーで性別判断はさすがに難しいですよね😅?もしわ… 14週0日です こちらのエコーで性別判断はさすがに難しいですよね😅? もしわかる方いたらお願いします🙏 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー きむごん(妊娠26週目, 5歳1ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま これほとんど背中向いてませんか?🤔 これは性別わからないですね💦 8月30日 きむごん 背中なんですね💦 顎がはっきりしてるので横かなと思ってたんですが どっちにしても分かりづらいですよね😂💦 8月30日 さつまいも🍠4児まま なんというか……斜め後ろから見た感じになってます!真横でもなく、お股も見えてないので見えないですね💦次の検診でわかったらいいですね🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむごん
背中なんですね💦
顎がはっきりしてるので横かなと思ってたんですが
どっちにしても分かりづらいですよね😂💦
さつまいも🍠4児まま
なんというか……斜め後ろから見た感じになってます!真横でもなく、お股も見えてないので見えないですね💦次の検診でわかったらいいですね🥰