はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ(^_^)気になるようなら役所に相談されると丁寧に教えてくださいます♡
私も最近更新したばかりです(^_^)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ(^_^)気になるようなら役所に相談されると丁寧に教えてくださいます♡
私も最近更新したばかりです(^_^)
「医療費」に関する質問
臨月で、産後はバタつくし、お世話しか出来ないだろうから、今のうちに終わらせておくことについて、思い付く限り教えてほしいです。 今のところ、年賀状リスト整理と、医療費確定申告の準備、冷凍惣菜準備は終わらせまし…
オンライン診療できる「あんよ」の利用について教えて下さい こども医療費助成受給者証の対象地域だと利用料を含め全て無料なのでしょうか? 皮膚科の薬が欲しくて今日初めて利用しました 支払方法の登録もなく特に請求も…
オンライン診療を受け、医療費の還付手続きに夫が市役所に言ったのですが、職員の方に、これは保育所の監視下にいるときに起きたものですか?と聞かれたそうです。 発熱と湿疹でオンライン診療を受けたもののため、違いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント