※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

VIO脱毛初めてで、シェーバーで処理したけどチクチク毛が残り不安。剃り残しで料金取られるか心配。

明日初めてVIOの脱毛行くのでシェーバーで自己処理してたんですが、これって男性の髭みたいな感じでチクチクした毛は残りますか😰🌀?最初なので全部なくしたんですが、腕や脚みたいにツルッとした感じではなくて😅シェーバーでこれ以上できないのですが、剃り残しで料金とられちゃうのか不安です😭

コメント

最初はチクチクでいきました!回数重ねるうちにツルツルなってきますよ🪄

• ♡

ありがとうございます♪髭みたいで違和感すごいです😂

• 8月31日
まる子

初めての時は、毛も強いので、限界までツルツルに〜は難しいと思います。無理にすると血が出て、施術できなくなったりします。
徐々に前日自己処理も楽になっていきます。

• ♡

ありがとうございます!
    みなさんツルツルに綺麗にしていくならこれダメじゃないかなって思ったのでそれ聞けてよかったです🥹痛そうですが頑張ります!

• 8月31日
  • まる子

まる子

痛いけど、痛みは快感!って思い込むようにして行ってます笑
    痛みも慣れるし、徐々にあんまり痛くなくなくなって行きます。
    バルジ領域に照射するタイプの脱毛機があるとこが、あんまり痛く無いです。
    アレキサンドライト?みたいなのは、初めは結構痛いです

• 8月31日
  • ♡

痛みは快感!強いです!🤣
    まぁ出産よりは痛くないか!って思ってますがまた違うのかな😂
    機械がなにか分からないですが痛いと思っておきます🫡

• 8月31日
  • まる子

まる子

出産乗り越えたから最強!って気持ちで立ち向かって行けば乗り越えられるかも。
    あとは、私だけじゃない、きっと皆んな痛かったってとなえる笑

• 8月31日