※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スマホに挟むストラップ用の金具の名称を知りたいです。ダイソーには売り切れで、単品で欲しいです。ダイソーアプリや楽天で見つからない。

スマホとスマホカバーの間に挟んでストラップつけるタイプの挟む所だけの名称ってなんていうんですかね🙄?

ダイソーにあったらしいのですが行った店舗は売り切れだったみたいで、「スマホ差込シート付きストラップ」というのはアプリで検索できたのですが、そのシートの金具がダメすぎるので単品で欲しいです😭
ダイソーアプリで「差込シート」、楽天で「スマホ 差込シート」では出てこなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホストラップ つける部分
で、ググったら出ました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみます😭✨

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

スリーコインズはストラップホルダーて名前でした!
今検索してもそれでたくさん出てきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    スリコ近くになくてオンラインしか買えないので何かと一緒にと時になりそうです😭

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーコインズ以外でもストラップホルダーでネットで買えるの出てきますよ😄
    ちなみに透明なのは結構ちぎれるので金属製のやつがおすすめです😌

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

透明なのちぎれるんですね😭
    iPhoneなんですが、結構金属は充電器と干渉するってレビュー多いですがどちらかの商品使ってますか?😭

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はスリーコインズの金属使ってるんです💦
    裏表あって、最初裏にしたら入らない?!ってなったんですがひっくり返したら大丈夫でした😊

• 8月30日
あーちゃん

スリコで5枚組くらいで売ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリコ近くにあればいいんですがなくてオンラインでしか買い物できないんですよね😭💦

• 8月30日