コメント
はね
綾歌郡は綾川町と宇多津町がありますが、綾川町はミッフィーでした!2年前ですが😅
ままり
今宇多津に住んでて、出産時は高松市だったのですが、この前宇多津の離乳食教室行った時、同じ2月生まれの子の母子手帳はミッフィーでした🐰
-
あ
ありがとうございます!!
- 8月31日
はね
綾歌郡は綾川町と宇多津町がありますが、綾川町はミッフィーでした!2年前ですが😅
ままり
今宇多津に住んでて、出産時は高松市だったのですが、この前宇多津の離乳食教室行った時、同じ2月生まれの子の母子手帳はミッフィーでした🐰
あ
ありがとうございます!!
「母子手帳」に関する質問
現在妊娠中ですが、子供が生まれたら便利な記録アプリってありますか? 熱や睡眠時間、ミルク、うんち、予防接種など母子手帳以外にもアプリで記録して夫と共有したりできるようなアプリがあるとやはり便利でしょうか? …
母子手帳の表紙の名前欄について 私がもらった母子手帳は、名前を書く欄が2行ありました。 何も思わず上に旦那、下に私の名前を書きました。 よくよく調べたら母親の名前だけの方が多く、上に母親で下が旦那さんのパター…
母子手帳の1歳のアンケート?出来たことをはい、いいえで丸つけるやつがあるのですが、 6割くらい出来てたらはい、で良いですか? バイバイ、こんにちははするか→バイバイするけどこんにちは…?はしない 離れたものを指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️