コメント
はね
綾歌郡は綾川町と宇多津町がありますが、綾川町はミッフィーでした!2年前ですが😅
ままり
今宇多津に住んでて、出産時は高松市だったのですが、この前宇多津の離乳食教室行った時、同じ2月生まれの子の母子手帳はミッフィーでした🐰
-
あ
ありがとうございます!!
- 8月31日
はね
綾歌郡は綾川町と宇多津町がありますが、綾川町はミッフィーでした!2年前ですが😅
ままり
今宇多津に住んでて、出産時は高松市だったのですが、この前宇多津の離乳食教室行った時、同じ2月生まれの子の母子手帳はミッフィーでした🐰
あ
ありがとうございます!!
「母子手帳」に関する質問
「ママ〜(ひと呼吸)おいで〜」は二語文になりますか? 2歳をすぎましたがいまだに二語文が出てきません。 でも母子手帳には二語文を話すか?の項目があるし、2歳の歯科検診の問診票にも二語文を話すかどうかの項目があり…
9週の壁は超え次の健診は12週であと約二週間… ながい…9週目は超え心拍確認して母子手帳も🆗️もらいましたがなんとなくつわりが落ち着いた…?つわりは個人差があるのは知ってますがめっちゃ不安です😭 皆さんどうやって乗…
今妊娠6週目7週目の方。いつ頃妊娠検査薬で陽性でましたか?心拍確認、母子手帳は貰いましたか?先月の24日に陽性が出たのですが上の子がいるのでできれば初回で母子手帳を貰ってきてと言われたいのでまだ病院の方に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️