※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わんぷり見ているお母さんいますか?お子さんの推しキャラは?息子はまゆちゃん、娘はユキ。私は悟くんを応援しています。

わんだふるぷりきゅあ(わんぷり)見てるお子さん、お母さんおられますか?お子さん誰推しですか?今更見始めたんですけどやっぱりニャミーが人気なんですかね…?ちなみに息子はまゆちゃん好きで、娘はユキが好きみたいです😂私もユキが好きだけど悟くんを一番応援してます🤣🙌

コメント

はじめてのママリ

私は見てないですが、下の子はニャミーが好きです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりニャミー人気っぽいですよね♡可愛いし、娘さんがお好きな気持ちがよく分かります🥰私もプリキュアの中ではニャミーが好きです…!♡

• 8月30日
はゆ

私のところも急に見出した
って感じでまだ見だしてから
浅いです!きっと保育園で
覚えてきたのかなと思ってます
娘はまゆちゃんから入って今は
キュアブレンディ推しです
私は悟くんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一緒ですね♡
    まゆちゃん優しいですよね😭✨
    キュアフレンディも可愛くて優しくて好きです!そしてママさんが悟くんお好きなのわかります…!!私もわんぷり悟くん推しです、応援したくなります😭🙌

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

上の子はリリアン、下の子はニャーミー。
私はだいふくちゃんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちと一緒です!上の子はリリアン、下の子はニャミー推しです!2人の友情…素敵ですよね…😭🩷私も大福好きです🐰出番もっと欲しいくらい…!!!!

• 8月30日