🧸
皮膚疾患があり、どうしても治療として必要な場合を除き、美容目的でしたらお断りのところがほとんどだと思います。
妊娠中は普段より肌が敏感になっているので、レーザーで逆に荒れる可能性があるからです。
🧸
皮膚疾患があり、どうしても治療として必要な場合を除き、美容目的でしたらお断りのところがほとんどだと思います。
妊娠中は普段より肌が敏感になっているので、レーザーで逆に荒れる可能性があるからです。
「妊娠中」に関する質問
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
妊娠中ってもしかしてリアルゴールド(オロナミンcみたいなの?)とか焼肉はダメでしたか? 陣痛こさせるために食べるみたいなのを初めて知りました😣 ということは中途半端な時はあまり良くないってことですかね😩
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント