雑談・つぶやき 旅行中快晴すぎる5日間飛行機も欠航もなく帰れた!絶対わたしは旅行天気… 旅行中快晴すぎる5日間 飛行機も欠航もなく帰れた! 絶対わたしは旅行天気に恵まれる……! 今回も最初は 全部雨マークだったけど前日に晴れに変わり 台風も速度遅くなったから帰りの飛行機も無事に。 今までの旅行も キャンセルしたり欠航なったこともなく 必ず旅行は晴れ!! 子供が熱だしたりも今までなく…… いつも予定通り行ける☺ 絶対旅運だけはいい👍 最終更新:8月30日 お気に入り 旅行 飛行機 熱 なあ コメント はじめてのママリ🔰 えー!最高ですね!!私もようやく最近良くなってきました🤣子供が大きくなったのもあるけど! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント