子育て・グッズ 認可保育園になかなか入れなくて諦め気味でした💧認可外ですが、やっと保… 認可保育園になかなか入れなくて諦め気味でした💧 認可外ですが、やっと保育園が決まりそうです。 見学に行った時は0歳児クラスの空きが0だったので 入園月は4月と願書に記入したのですが 先程、保育園の方から連絡があり来週面接が決まりました。 9月に1歳を迎えるので10月あたりに職場復帰できればと 思っていたので4月より前に入園できれば嬉しいのですが 4月と書いてしまったので4月入園でしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 面接 願書 1歳 入園 0歳児 認可保育園 職場復帰 C(1歳0ヶ月) コメント nakigank^^ それは連絡があった保育園に聞かないとわからないと思います。😅 8月30日 C そうですよね😅 面接の時によくお話し聞いてきます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そうですよね😅
面接の時によくお話し聞いてきます。