その他の疑問 【台風】自転車カバーが飛んで行かないように紐で括りたいんですが、ビ… 【台風】自転車カバーが飛んで行かないように紐で括りたいんですが、ビニール紐などがちょうどありません💦 家にある紐と言えば毛糸くらいなんですが、毛糸で縛っていいですかね…?💦何もしないよりはいいですよね💦 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 自転車 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何もしないよりは、毛糸でも良いかと思います!! 私も同じ状況だったら、毛糸でする気がします🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 そ、そうですよね!毛糸が誰に迷惑かけるでもきっとないですよね😂❗️ 毛糸巻いてきます!笑 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね!毛糸が誰に迷惑かけるでもきっとないですよね😂❗️
毛糸巻いてきます!笑
ありがとうございます!