コメント
はじめてのママリ🔰
講座を受けている訳ではないのですが、安くならハローワークの職業訓練が一番いいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
講座を受けている訳ではないのですが、安くならハローワークの職業訓練が一番いいと思います❗️
「在宅」に関する質問
連休でも雨ばかり。流石に子供もテレビが飽きたみたいです。 でも私も少し在宅の仕事があるんで、相手できなくて。 何をするにも一緒にやろうという年長です。 プラレール出しても上手くできないと言われるし。 はぁ...ど…
旦那の愚痴です。 私が怒りっぽいですかね? 一昨日からシルバーウィーク入りましたね 夫は休みなく仕事 私も在宅ワークなので子供の面倒みながら仕事します。 そんな中私が一昨日から体調悪く昨日から発熱してしまい…
明日旦那は在宅で仕事するらしいのですが(祝日でも休みではない)、私に子どもを連れて実家に行って欲しいという圧をやんわりかけられました。 実家は車で5分くらいのところにありますが、 明日は台風の影響で1日雨予報で…
お仕事人気の質問ランキング
あゆみん
ありがとうございます😊