ママ子
総合病院🏥でしたが
4泊5日でした☺️
まー
私のところは4泊5日です。
はじめてのママリ🔰
うちは初産・経産関係なく6泊7日の病院でしたが、出産が重なりすぎて1泊早めに退院しました😅
退会ユーザー
個人病院で4泊5日でした!
みぃー。
4泊5日だと思いますよ😌
初めてのママリ🔰
個人病院で4泊5日です!
hi
大体、4泊5日ですね!
コメントありがとうございました☺️
また、まとめての返信を失礼いたしました🙇🏼♀️
ママ子
総合病院🏥でしたが
4泊5日でした☺️
まー
私のところは4泊5日です。
はじめてのママリ🔰
うちは初産・経産関係なく6泊7日の病院でしたが、出産が重なりすぎて1泊早めに退院しました😅
退会ユーザー
個人病院で4泊5日でした!
みぃー。
4泊5日だと思いますよ😌
初めてのママリ🔰
個人病院で4泊5日です!
hi
大体、4泊5日ですね!
コメントありがとうございました☺️
また、まとめての返信を失礼いたしました🙇🏼♀️
「自然分娩」に関する質問
分娩先について相談させてください。横浜市在住です。 上の子は地元で里帰り出産しました。 無痛分娩でしたが、手出しが7万円でした。 今回の妊娠では、色々な事情により里帰りはせずここで出産しようと考えています。…
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント