ママ子
総合病院🏥でしたが
4泊5日でした☺️
ママリ
私のところは4泊5日です。
はじめてのママリ🔰
うちは初産・経産関係なく6泊7日の病院でしたが、出産が重なりすぎて1泊早めに退院しました😅
退会ユーザー
個人病院で4泊5日でした!
みぃー。
4泊5日だと思いますよ😌
初めてのママリ🔰
個人病院で4泊5日です!
hi
大体、4泊5日ですね!
コメントありがとうございました☺️
また、まとめての返信を失礼いたしました🙇🏼♀️
ママ子
総合病院🏥でしたが
4泊5日でした☺️
ママリ
私のところは4泊5日です。
はじめてのママリ🔰
うちは初産・経産関係なく6泊7日の病院でしたが、出産が重なりすぎて1泊早めに退院しました😅
退会ユーザー
個人病院で4泊5日でした!
みぃー。
4泊5日だと思いますよ😌
初めてのママリ🔰
個人病院で4泊5日です!
hi
大体、4泊5日ですね!
コメントありがとうございました☺️
また、まとめての返信を失礼いたしました🙇🏼♀️
「自然分娩」に関する質問
2月に2人目の出産を控えています。1人目は自然分娩で、痛くなってからいきむまでが早く進んだので、気づいたら出産終わってました😌 2人目は無痛にしようかなと考えていたのですが、やっぱり加算される費用が高くていまだ…
初産が無痛分別でほぼ陣痛経験せずに、その後の出産で陣痛味わったことのある方いますか…? 1人目は無痛でした。 吸引も鉗子もなくすんなり出てきてくれ、陣痛もほぼ感じないお産でした。 後陣痛は少し強めだったのか、…
自然分娩、自然無痛分娩された方お聞きしたいです。 陣痛は何時ごろにきて、何時に出産されましたか? 自然無痛の予定です。 無痛24時間対応の病院はすでに受け入れが埋まっていて、平日日中しか対応してない病院で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント