子育て・グッズ 子ども達の病状について質問します!1週間前から、たん絡みの咳が続いて… 子ども達の病状について質問します! 1週間前から、たん絡みの咳が続いています。 喉の痛みもあります。 熱は下の子だけ出ました。 喉が赤いので溶連菌の検査をしましたが陰性でした。 鼻水は無く、咳以外は元気です! 病院では特に病状を言われず、咳と喉の薬をもらいました… 何の病状っぽいと思いますか?? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳喘息ではないですか?😳💦💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント