※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

台風10号が宮城県に直撃するか不明です。宮城県の情報を知りたいです。来週初めに台風が来る予報でしたが、温帯低気圧に変わる可能性もあるようです。

今回の台風10号、宮城県には直撃しませんか?
今ニュースでは関東の様子しかやっていないので、宮城県の情報がわかる方、教えてください。

来週初めごろ東北に台風が来る予報だったと思いますが、お昼に全国ニュースを観たら西日本の地図が映っていて、このまま温帯低気圧に変わる?というような話が聞こえてきた気がしたので。。

コメント

ます

関東ですが…

関東のニュースでも日曜の予報円がやっと関東届くか届かないかって感じですから、、、

今後まだどうなるかわかりませんが『最強台風』の状態で東北には行かないと思います。

はじめてのママリ🔰

雨は降ると思いますが、今の状態だと強風豪雨にはならないと思いますよ😌

ちゃっぴー

だいぶ速度が遅いようなので、当初の予報のように進んでない感じですね。
更に東に大きく逸れだしてるので、このままいけば東北には全然触らず抜けていきそうな感じはしますね。
多少雨はあるでしょうが、台風!って感じにはならなさそうな気がします💡