雑談・つぶやき うちの家でかクローゼットに旦那の服と私の服かけてるんだけど、かけす… うちの家でかクローゼットに旦那の服と私の服かけてるんだけど、かけすぎて棒が軋んできてるから減らせ!!って旦那に言われたけど、私1/3しかつかってないよ🤫 あとはあんたのスーツと服でしょ🤫 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 スーツ 服 ちょびすけ(9歳) コメント はじめてのママリ そりゃ旦那さんが減らすしかないですね😂 8月30日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 減らせっていうのでまあこれ着てないし…ってやりましたがあまり変わりませんでした🤣 自分のこと棚に上げるのでほっておきます😇 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
減らせっていうのでまあこれ着てないし…ってやりましたがあまり変わりませんでした🤣
自分のこと棚に上げるのでほっておきます😇