妊娠・出産 妊娠初期なのですが、口内炎が痛すぎて喋ること、食べることが辛すぎて… 妊娠初期なのですが、口内炎が痛すぎて 喋ること、食べることが辛すぎて薬を塗りたいのですが 妊婦の時にこれ塗ったことあるよーって方いませんか?!😭 塗っても大丈夫なんでしょうか😩 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ♡4人mama 市販だとデンタルクリームは麻酔薬も入ってるのでご飯も食べれました! 病院では噴射薬のサルコート処方してもらって それが1番効きました 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭塗ってみます 8月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭塗ってみます