妊活 妊娠はしてないのですが、生理が来ません😅もう予定日から1週間以上経っ… 妊娠はしてないのですが、生理が来ません😅 もう予定日から1週間以上経ってます💦 ずっと生理前な感じはあるのですが、来ません😱 産後もなんだかんだちゃんと来ていたので、、、 心配です…… 排卵していないのでしょうか😢 同じような経験した方いらっしゃいますか? 来月から不妊治療の再開予定でもあるので、早く来て欲しいです! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 不妊治療 予定日 排卵 産後 妊娠 生理前 りんご(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今同じ状況です🥹 ストレスかな〜と思いつつ私も早く来てほしいので来週病院行く予定でいます🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント