妊娠・出産 今切迫早産で入院中です。希望の産院から大学病院に転院してきました。… 今切迫早産で入院中です。 希望の産院から大学病院に転院してきました。 血液検査の結果から感染症にかかっていて子宮口が開いてるとのこと。 張り止めと抗生剤を点滴しているのですが、私は絨毛膜羊膜なのではないかと疑っており、医者に聞いても母体の熱も高くないし、色々血液検査と照合して、その可能性はほとんどないと言われました。 しかしなんか納得できず、入院していても他の病院に転院希望したらできるものなのでしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2 病院 産院 子宮口 切迫早産 羊膜 熱 体 ちっち(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント