はじめてのママリ
サイベックスのブラック使ってます。
私はですが、お母様の仰る通りそんな暑い時に外で使うことがないということもあり、正直全然気にしたことないです!
まめ
ベージュ使ってますが、ブラックが暑くなるかというよりブラックの見た目が暑苦しくてやめました😅
ベビーカー云々より確かにそもそも日差しが暑いから色以前の問題かもしれませんね🫠
はじめてのママリ
サイベックスのブラック使ってます。
私はですが、お母様の仰る通りそんな暑い時に外で使うことがないということもあり、正直全然気にしたことないです!
まめ
ベージュ使ってますが、ブラックが暑くなるかというよりブラックの見た目が暑苦しくてやめました😅
ベビーカー云々より確かにそもそも日差しが暑いから色以前の問題かもしれませんね🫠
「ベビーカー」に関する質問
Apricaのラクーナクッションフリーを使用しているママさん、使い心地どうですか?💭 横移動機能は頻回に使いますでしょうか? 我が家は双子のワンオペが始まったので抱っこ紐➕シングルベビーカーでの移動をしようと思って…
【0歳児連れのお出掛けスポットや夫婦のみでのデートについて】 現在生後一ヶ月の第一子子育て中です。 埼玉県の浦和近隣に住んでおります。 ベビーカーあり、車ありです。 片道1時間くらいが限度&授乳やおむつ交換施…
3月頭に出産予定です! おくるみになるものを1枚持っておこうと 思うのですが、どんなもの買えばいいかわかりません。 退院時おくるみとして使用した後は、 ベビーカーでの膝掛けや 寝るときのブランケットとしても使いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント