※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳男の子の誕生日プレゼントや、3歳男の子のプレゼントについて教えてください。

男の子ママさん!
5歳なに誕生日プレゼントあげましたか?
あげる予定ですか??

おそらく例年通り誕生日に
トイザらスにいきすきなの選ぶ
スタイルかもですが参考までききたいです🫶

下の子が男の子で3歳なにあげたかも
ききたいです!1歳と2歳は誕生日らしい
プレゼントではなかったので悩んでます!

コメント

ゆず

うちの子は仮面ライダーの変身セットかいました🥰

はじめてのママリ🔰

タブレットあげました!でも全く使ってません😫

ダックス

スマホロトム買いました😂

ゴルゴンゾーラ

Switchのマリオメーカー2でした!ゲーム好きなもので…💦
義実家からはマリオのレゴをもらいました!
組み立てはまだ難しいみたいだけど、やってあげたらよく遊んでます✨
私の実家からはSwitchで使えるamiiboという人形みたいなものをおねだりしてました😂

ままり

もうすぐ5歳の誕生日でうちも考えてます。

先に夏休みに祖父母に、レゴクラシックののりものをつくろうをプレゼントしてもらい今遊んでます。
息子は車好きなのであとはトミカ系と、地球儀も面白そうとなってます。

はじめてのマリリン

誕生日前から、これとこれとこれ欲しい!と指定されました笑
仮面ライダーが好きでそのグッズ、リュックサックがボロボロになってきたので黒で新しいリュック、あとビーブロックが欲しいと言われましたがこちらはサンタさんねと伝えました!

ミッフィ

5歳の息子は8月なので私たちからはカブトムシとクワガタ、私の両親からはジスター、私の姉からは100色のお絵描き用の水性ペンでした😊
3歳の息子は私たちからはベイブレードとベイブレードのスタジアム、私の両親からはノースフェイスのキャップ、私の姉からはニューバランスの靴でした😊