コメント
はっち
上の子が2歳の時同じ感じような感じでした💦
その後、3歳から5歳まで毎日薬を飲み続けやっと薬飲まなくても出なくなりましたが風邪引いたり疲れるとたまに出てくるので塗り薬で対応してます💦
はっち
上の子が2歳の時同じ感じような感じでした💦
その後、3歳から5歳まで毎日薬を飲み続けやっと薬飲まなくても出なくなりましたが風邪引いたり疲れるとたまに出てくるので塗り薬で対応してます💦
「4歳」に関する質問
6歳、4歳、1歳の子どもがいます。 旅行を計画しても誰かが直前で熱を出し、行けたことがありません。 キャンセルすると決める時はどの時点か、 これくらないなら行くよー など教えてください。 今回は1歳の子で熱と鼻水…
4歳の長男が幼稚園から帰ってきたら 38度の熱があり、眠いというので15時半から昼寝して まだ今も寝てます🥲 皆さんならいつ起こしますか?😭 それとも起きてくるまで寝かせておきますか?
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに長い間ですか!!
大変でしたね💦
蕁麻疹長く出る子は本当に長いんですね😭
はっち
その後頻繁に出たりとかは大丈夫でした??
お出かけの時も薬だけは忘れられなかったのがなかなか大変でした😔
娘様も一時的なもので落ち着いてくれるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
その後も良くならず、
ステロイドの飲み薬を3日間試してみたらすぐにおさまりました😳
一応アレルギー剤も2週間くらい続けてました!
はっち
そのままずっと落ち着いてくれますように💦