子育て・グッズ 4歳娘が蕁麻疹で悩んでいます。アレルギーの薬で症状が和らぎ、再び出てくるようです。同じ経験のある方いますか? 蕁麻疹についてです。 4歳娘一昨日から蕁麻疹が腕と足全体に出てます💦 アレルギーの薬を飲むとおちつき、 また切れるころにでてきます💦 同じようになったことある子いませんか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 4歳 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はっち 上の子が2歳の時同じ感じような感じでした💦 その後、3歳から5歳まで毎日薬を飲み続けやっと薬飲まなくても出なくなりましたが風邪引いたり疲れるとたまに出てくるので塗り薬で対応してます💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 そんなに長い間ですか!! 大変でしたね💦 蕁麻疹長く出る子は本当に長いんですね😭 8月31日 はっち その後頻繁に出たりとかは大丈夫でした?? お出かけの時も薬だけは忘れられなかったのがなかなか大変でした😔 娘様も一時的なもので落ち着いてくれるといいですね💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 その後も良くならず、 ステロイドの飲み薬を3日間試してみたらすぐにおさまりました😳 一応アレルギー剤も2週間くらい続けてました! 9月26日 はっち そのままずっと落ち着いてくれますように💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに長い間ですか!!
大変でしたね💦
蕁麻疹長く出る子は本当に長いんですね😭
はっち
その後頻繁に出たりとかは大丈夫でした??
お出かけの時も薬だけは忘れられなかったのがなかなか大変でした😔
娘様も一時的なもので落ち着いてくれるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
その後も良くならず、
ステロイドの飲み薬を3日間試してみたらすぐにおさまりました😳
一応アレルギー剤も2週間くらい続けてました!
はっち
そのままずっと落ち着いてくれますように💦