ファッション・コスメ 髪のボリュームが凄すぎます😇しっとりストンと収まる髪になりたい💦シャ… 髪のボリュームが凄すぎます😇 しっとりストンと収まる髪になりたい💦 シャントリのオススメと、スタイリング剤のオススメどちらも教えてください🙇♀️ いままでトラックオイル使ってましたが全然纏まらず、昼過ぎには爆発してました💥 ツヤも無く爆発するのでおば見えが悩みです🥺 太い、多い方是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 スタイ ラック オイル シャント はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスメデコルテのトリートメントの前に使うヘアセラムおすすめです! 友人が勧めてくれたのですが、髪の毛ツヤツヤで落ち着くようになりました🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント