はじめてのママリ🔰
腰座り前は椅子系全部だめで、私が床に座って子どもを膝の上に座らせて食べさせていました。
妹はハイローチェアを少し倒して食べさせていました。
腰が座ったら足がつく椅子にすると安定して食べられます。
はじめてのママリ🔰
腰座り前は椅子系全部だめで、私が床に座って子どもを膝の上に座らせて食べさせていました。
妹はハイローチェアを少し倒して食べさせていました。
腰が座ったら足がつく椅子にすると安定して食べられます。
「離乳食」に関する質問
旦那について 1歳の息子と今お腹に37wの息子がいます! 旦那の育児、家事の協力についてどこまでしてくれますか? うちの旦那はまず前提に何もしません。料理や掃除、離乳食作りだってあげることもほぼないです家事育児全…
生後6ヶ月ミルクの量が増えない、むしろ減ってきました。 少し前までは800mlから900ml近く飲めていたのに、 今では、 1回100mlから130ml。 たまに70mlとか…… 1日量700前後です。 離乳食も途中で泣いたりで食べず。 体重も…
生後9ヶ月です。 最近になり夜のミルクをあげたら朝の4時くらいまで寝てくれるようになりました。ただその分夜中のミルクが減ってしまいトータル量が稼げず悩んでいます。 元々食が細くかなり時間を、空けないと離乳食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント