※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマホが欲しくて騒ぎ、周囲に迷惑をかけています。皆さんはどうしていますか?私は言いたい放題で取られてしまいます。

私のスマホが欲しくてギャーギャー騒いで癇癪?みたいになり、近くにいる時にスマホをいじれません🥺
皆さんはどうされていますか?

私はあまりにもキャーキャー言って奪うので仕方なくあげちゃってます。。

コメント

Pipi

1歲頃は家では古いiPhoneを娘用にして使わせてました🙆‍♀️
出先でも携帯貸してーが増えたので
2歲前に娘用のiPad買いました😂

はじめてのママリ🔰

生後9ヶ月ですが、うちもです(笑)
リモコンのおもちゃを買って渡してます☝️

はじめてのママリ🔰

うちの娘もスマホ見ると欲しがるので基本目の前ではスマホは出してません。
どうしても使いたい時はクッションで隠したり、ダイニングテーブルに置いて立ちながら見たりしてます😂

はじめてのママリ🔰

わかります😱同じです💦
おもちゃのスマホ(リアルな大人の古いものとかではなくキャラクターの本当のおもちゃ)を渡してみても、これじゃない!と怒ります💦笑
なので可能な限り子どもの前では触らないようにするかテレビでYouTubeかけてあげてます。