産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理きた方産婦人科受診しましたか?土曜までは茶おりまで悪… 産後1ヶ月で生理きた方産婦人科受診しましたか?? 土曜までは茶おりまで悪露が止まってきてて、日曜から生理なみの鮮血ありでした。昨日の夜にまた茶おりまで止まったのですが下腹痛などもあったので多分生理だと思います。 一応念のため今日産婦人科を予約してたのですが血も止まったためキャンセルしようか悩み中です…。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 産後 鮮血 茶おり ari(妊娠12週目, 生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント えーちゃん 産後1ヶ月で生理きました😌 行ってないです〜 来月も出血があるなら生理だなって思ってたら、 やっぱり生理だってなりました😇 8月30日 ari 結局行ってきましたが私は悪露が再開したものでした😂😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
結局行ってきましたが私は悪露が再開したものでした😂😂