コメント
とも🍀
お絵描きしたり、追いかけっこしたり、ボール遊びしたりしてます😊
アパートですが、気にせず遊んでます笑
ままり
1歳頃も今もサーキュレーター上に向けて、風船を飛ばすだけで結構楽しんでくれましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月4日
とも🍀
お絵描きしたり、追いかけっこしたり、ボール遊びしたりしてます😊
アパートですが、気にせず遊んでます笑
ままり
1歳頃も今もサーキュレーター上に向けて、風船を飛ばすだけで結構楽しんでくれましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
小2の子供が放課後にお友達と遊び、その時にキーホルダーを数個もらってきたのですがどう対応するのが良いのでしょうか? アドバイスをいただきたいです🙇♀️ 手作りのものであればいただいても良いのかなとも思うのです…
イヤイヤ期の3歳息子の対応について相談させてください… 今3歳の息子を育てつつ、私は第二子妊娠中で臨月です。 息子のイヤイヤが酷く、気に入らない事は無視します。 例えばお風呂に入るよー!と声をかけたり、ご飯だよ…
小学生になって初めて友達と放課後遊んだのですが、お母さん達付きっきりすぎてびっくり、、、 小1でまだまだ心配なのはわかるけどてっきりベンチとか遠くで見守るかと思いきや、大体子供達の横についてるか10メートル以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊