コメント
ままり
1歳頃も今もサーキュレーター上に向けて、風船を飛ばすだけで結構楽しんでくれましたよ🙌
とも🍀
お絵描きしたり、追いかけっこしたり、ボール遊びしたりしてます😊
アパートですが、気にせず遊んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月4日
ままり
1歳頃も今もサーキュレーター上に向けて、風船を飛ばすだけで結構楽しんでくれましたよ🙌
とも🍀
お絵描きしたり、追いかけっこしたり、ボール遊びしたりしてます😊
アパートですが、気にせず遊んでます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
まじで寝ない お昼寝1時間半 寝るの22時 朝は7時半くらいには起こしてますがなかなか起きません。 早く寝て欲しいのにいらいらします。 朝早く起こせば昼寝が早くなるし、友だちと遊ぶ時とかが早くに眠くなってしまうの…
Aとは自分が無理になって自分から縁きってる BとAは年1ぐらいで遊んでるらしい 自分がBに遊び誘われたら遊びますか? BからはAと縁切ったときどうしたの?なにがあったの?って聞かれましたが私はなにも答えませんでした…
子連れでママ友の家に遊びに行く時と自分の家に来てもらう時の手土産についてです。 長いです。 最近良くお互いの家に行くことが多くなったママさんがいます。 もう何度も来てもらって今まで気にしていなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊