コメント

みみ
お下がりで借りましたがエルゴのやつが硬めクッションでした!

さりな
空気で膨らむタイプにしました!ヘタレでも復活するんで
-
ぽむ
回答ありがとうございます!
空気で膨らむタイプがあるんですね!知らなかったです!
復活するのいいですね!検討してみます!- 8月30日
みみ
お下がりで借りましたがエルゴのやつが硬めクッションでした!
さりな
空気で膨らむタイプにしました!ヘタレでも復活するんで
ぽむ
空気で膨らむタイプがあるんですね!知らなかったです!
復活するのいいですね!検討してみます!
「授乳クッション」に関する質問
生後3カ月の子供の寝グズりがここ数日酷いです。 日中は起きてから30分〜1時間ほどはご機嫌で玩具で遊んでいるのですが、少しすると眠たくても寝れないのかグズグズしだします…。😥 夜中も2〜3時間泣き喚いて、やっと眠り…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
1歳なりたての子がいます😌 寝る前に寝室で授乳、寝落ちが多いのですがそろそろ辞めたほうがいいのでしょうか? ベッドに行くと授乳クッションを渡してきて欲しいアピールされます💦 日中は飲んでなくて寝る前と夜中の1日2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
硬めクッションでもあげやすかったですか?
みみ
子供が重くなったら沈んでいき、こちらの背が曲がっていく。みたいなのがなかったのでよかったですね!
まあ、慣れてくるとその辺の布団や枕やらでどうにかこうにかするようになっちゃうんで新品買うのは勿体無いかなーって感じ
ぽむ
そうなんですね!ありがとうございます!