子育て・グッズ 固わた敷布団どちらが良いでしょうか?ベビーベッドはココネルエアーを購… 固わた敷布団どちらが良いでしょうか? ベビーベッドはココネルエアーを購入しました。 単品でお布団を買い集めるのですが、西松屋の敷布団にしようと思っています。 ①厚み5センチ。洗濯不可 ②厚み3センチ。手洗い洗濯可能 布団の上に防水シーツキルトパッド、フィッティングシーツをかける予定です! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り ベビーベッド 防水シーツ 布団 洗濯 手洗い 西松屋 ココネル はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ ①厚み5センチがいいと思う! 8月30日 はじめてのママリ ②厚み3センチがいいと思う! 8月30日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント