はじめてのママリ🔰
バスタオルを包んで両手を乗せてあげると頭が上がりやすかったです!
指しゃぶりは私の子も全然しないです💦
手があることを認識してもらうために胸の前で両手タッチするようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
バスタオルを包んで両手を乗せてあげると頭が上がりやすかったです!
指しゃぶりは私の子も全然しないです💦
手があることを認識してもらうために胸の前で両手タッチするようにしてます😂
「指しゃぶり」に関する質問
スワドルアップ、着せてもギャン泣きです( ; ; ) 着用3日目ですが着せると手足をバタバタさせて、 泣きながら指しゃぶりするような仕草をします。 泣き止む気配が無いので結局途中で脱がせてしまいます… スワドルが合…
指しゃぶりしてたお子さん どうやって卒業しましたか🥺? 歯医者さんで1歳半までかな〜と言われていて 現在1歳半です🥲 お腹にいる時からエコーでめちゃくちゃ 指しゃぶりしてたのでなかなか大変な戦いに なりそうなのです…
歯固めって必要だと思いますか?🤔 生後3ヶ月です。指しゃぶりが増えたので 口遊びできるおもちゃを買うか検討中です。 使ったことがある方など、必要だったか 不必要なのか…個人差はあると思いますが 参考までにお話お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント