妊娠・出産 生後1ヶ月と12日目…で鼻詰まり咳があります😷上の子達からうつったのかな… 生後1ヶ月と12日目…で鼻詰まり咳があります😷 上の子達からうつったのかな… こんな早く、風邪ひいたよって方いますか?( ; ; ) どちらの病院に連れてったらいいのでしょうか😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 生後3週間の時に上の子からうつりました😭鼻水と咳でした! 1ヶ月検診までは産婦人科で、生後1ヶ月からは小児科になるそうです😣 早く治りますように😖✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント