サプリ・健康 爪に詳しい皮膚科を知っている方、姫路市、高砂市、加古川市で教えてください。爪が乾燥しているため、2回受診しても治らず悪化しています。爪が剥がれそうで心配です。 姫路市、高砂市、加古川市で爪に詳しい皮膚科知ってる方いれば教えてください🙇🏻♀️ 爪の先が浮いてきてる?(先の白い部分が増えてる)のが気になっていのうえ皮膚科受診したんですが指が乾燥してるからで終わってあまりみてもらえません。2回受診しましたが治らず酷くなってます。 いつか爪はがれそうです😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 姫路市 加古川市 高砂市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 爪が白く浮いてるなら取れると思います!下から新しい爪が生えて取れるので。 私も姫路の皮膚科にかかりましたが何も処置なく取れました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 取れるんですか😭 痛くないですか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 子供がなってましたが痛くなかったみたいです! 徐々に取れるので触らず、靴下に引っかかるのを防ぐために絆創膏貼ってました!でも粘着面に爪がくっつかないよう気をつけないとです🥺 8月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
取れるんですか😭
痛くないですか?
はじめてのママリ🔰
子供がなってましたが痛くなかったみたいです!
徐々に取れるので触らず、靴下に引っかかるのを防ぐために絆創膏貼ってました!でも粘着面に爪がくっつかないよう気をつけないとです🥺