コメント

はじめてのママリ🔰
野村證券のiDeCoですが、移管しましたよー✨
移管完了まで2ヶ月超掛かりました。移管が完了したら書類が沢山届きました🤣
楽天iDeCoも届くものは変わらないと思います。
運用自体は移管が完了してから、ネット上で運用商品と拠出したものをどれにするか選びしたよ。
はじめてのママリ🔰
野村證券のiDeCoですが、移管しましたよー✨
移管完了まで2ヶ月超掛かりました。移管が完了したら書類が沢山届きました🤣
楽天iDeCoも届くものは変わらないと思います。
運用自体は移管が完了してから、ネット上で運用商品と拠出したものをどれにするか選びしたよ。
「お金・保険」に関する質問
楽天証券でニーサしています。 子供用の銘柄を増やしたいと考えています。 とりあえず試しに5万か、10万かを資金に考えていて、 成長投資枠?気になっているんですが、 毎月何日に引き落とし、ではなくて もう今月5万ま…
低年収とか貧乏という世帯年収いくらくらいだと思いますか? 4人家族(親2人+子2人)の田舎暮らしだと仮定して 生活保護まではいかなくても子供を大学までは行かせれない、行っても全額奨学金で自動車学校代も出せない…
至急助けてください。 マイナポータルで連携はエラー続き。 限界です。 マイナポータル使わずに去年の所得等(会社の年末調整できていません、自分でやる)申告するには なんのアプリでやったらいいか写真つきでお願いしま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
新しくイデコ始めるところ(私の場合楽天ですが)以外からもいろいろな書類が届くんですね!
移管に関する手続きの流れをしっかり書いているところが見つけられず、ちゃんと手続きできてるか不安で…💦
もう少し待ってみます!