ファッション・コスメ 雨の日髪の毛巻きたいんですけど、ケープすれば巻きって取れないもんな… 雨の日髪の毛巻きたいんですけど、ケープすれば巻きって取れないもんなのですか? 子育てに関係ない質問で申し訳ないです🥹 女性の方沢山いると思うのでアドバイスください! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 子育て 髪の毛 (2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日はケープしてても取れやすいですがしてるとしてないとだったら全然違います!!! 8月30日 やっぱとれやすいんですね🥹 ケープしてたらある程度は巻は維持されるものなんでしょうか?(少し取れるのは前提で) すみません最近巻くことを覚えたもので🙇♀️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ケープしてたらある程度は維持されますよ〜🙆🏼♀️🙆🏼♀️ 8月30日
やっぱとれやすいんですね🥹
ケープしてたらある程度は巻は維持されるものなんでしょうか?(少し取れるのは前提で)
すみません最近巻くことを覚えたもので🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ケープしてたらある程度は維持されますよ〜🙆🏼♀️🙆🏼♀️