占い🔮行ったことありますか?昨年の12月に1回行って、また今度同じ占い師…
占い🔮行ったことありますか?
昨年の12月に1回行って、また今度同じ占い師さんの予約をして行く予定なんですが、皆さんはどうなのかなと、、🫢
占いを信じる信じないは別として、誰にも言えないことを言える、人に話してスッキリするのと、解決方法を見出せるので、私は前回行って良かったなと思ってまた予約しました🥹
- はじめてのママリ🔰(6歳)
占い🔮行ったことありますか?
昨年の12月に1回行って、また今度同じ占い師さんの予約をして行く予定なんですが、皆さんはどうなのかなと、、🫢
占いを信じる信じないは別として、誰にも言えないことを言える、人に話してスッキリするのと、解決方法を見出せるので、私は前回行って良かったなと思ってまた予約しました🥹
「その他の疑問」に関する質問
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
子供が通っている保育園から小学校にあがったのが1〜2人など少人数だった方 小学校に入ってから友達はすぐできましたか?行きしぶりなどなく学校に慣れていきましたか? 親も、他の保護者との交流などどうでしょうか?
洗濯物って雨に濡れたりしたら洗い直しますか? お友達のご近所がしょっちゅうBBQするらしくて部屋干ししてるそうです それでも匂いが入ってくるみたいで💦 そういう時ってみなさん洗い直すんですか? それともそのままし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント