ママリ
いつも行ってる小児科は29日午後から休診のみ記載されていて30日は特に何も書いてなかったです!
たまに行くもう1件は30日もお休みになってました!
電話で確認したほうがいいですね😊
ひまわり
うちもかかりつけ医は昨日も今日も休みでした。手当たり次第電話したら昨日福田病院小児科があいていたので受診してきました。
ままりり
おふたりともありがとうございます🫶
ママリ
いつも行ってる小児科は29日午後から休診のみ記載されていて30日は特に何も書いてなかったです!
たまに行くもう1件は30日もお休みになってました!
電話で確認したほうがいいですね😊
ひまわり
うちもかかりつけ医は昨日も今日も休みでした。手当たり次第電話したら昨日福田病院小児科があいていたので受診してきました。
ままりり
おふたりともありがとうございます🫶
「小児科」に関する質問
いつも通ってる小児科がダイアップ少しずつしか出してくれず頻繁に通うのが大変になってきて、試しに違う小児科へ行ってみたら初診で10錠もくれた😂😂😂 ありがたいけど、10錠はびびる😂😂 結構こんなもんですか?(笑)
季節ごとに室内での赤ちゃんの服装って どうしてましたか?? 室内温度20度で2wayオール1枚で 過ごしてたんですが汗疹ができて 小児科の先生に暑いんじゃないかと 言われました😭 ちなみに西日本の比較的暖かい地域です!
川崎病でないか心配です。 高熱4日目、 熱のみ 舌を見るといちご舌ぽくて、、 小児科2回とも行ってますが 採血はされず、インフル溶連菌共に陰性で ただの風邪かなという感じでした。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント