※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃも
子育て・グッズ

小学生向けの持ち運べる暇つぶしアイテムには、Switch、塗り絵、折り紙、本以外に何がありますか?

小学生で持ち運べて暇つぶしできるアイテム、おもちゃって何がありますか?🤔

Switch、塗り絵、折り紙、本
以外何かあれば教えてください(∩´ω`∩)

コメント

ABC

ルービックキューブ、できるんです(パズル)は電車移動のときに持っていきます😀
本ですが、ミニサイズのミッケ!はかなり時間かけて読んでたのでよかったです!

ママリ

うちの小1は最近ルービックキューブ好きです。オーソドックスな3×3だとまだ1面だけしかできず難しいのでピラミッド型のをよく遊んでいます。
塗り絵とかぶるかもですが、電子メモパッドを診察待ちで愛用してます。

ことり

最近あや取りを練習してます😁あと、ダイソーとかで売ってる電子メモパッドで〇✖️ゲームとか絵しりとりしてるとだいぶ潰せます。

はじめてのママリ🔰

「永久に遊べるパズル」という何千通りもパターンがあるパズルがあるのですが、持ち運べるサイズだし、永久に遊べます!笑
大人も楽しいです!

はじめてのママリ🔰

あやとり、高学年なら100円ショップにあるナンプレ、クロスワードなど。