年俸制で賞与なし(年収にその分含んでる)のお仕事の方いますか?😀どん…
年俸制で賞与なし(年収にその分含んでる)のお仕事の方いますか?😀
どんなお仕事か教えてください😊
うちは製薬業界です。
- 舞(3歳2ヶ月)
コメント
tama
IT業界です。外資だからですかね?1社目は年俸制で、四半期に一度ターゲット達成すればお小遣い程度のプラス収入あり、2社目は年俸制のみです。
年俸制で賞与なし(年収にその分含んでる)のお仕事の方いますか?😀
どんなお仕事か教えてください😊
うちは製薬業界です。
tama
IT業界です。外資だからですかね?1社目は年俸制で、四半期に一度ターゲット達成すればお小遣い程度のプラス収入あり、2社目は年俸制のみです。
「年収」に関する質問
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
住宅購入した方!年収と購入額を教えてください🙇♀️ できれば家計簿も、、、🙇♀️ マイホーム戸建てを購入したいけど高い🥲 我が家は世帯年収900万で 夫婦共に奨学金があり、残りは合わせて800万程度です、、、。 …
世帯年収700万ほどで、マンション住まいの方 戸建てと比べて管理費あるので高くなりますが 月いくら払ってますか?? 転勤族なのでマンション住まいしか無理ですが、 戸建てで単身赴任覚悟で2人目行くか悩んでます、、
お仕事人気の質問ランキング
舞
やっぱり外資が多いですかね〜。うちもインセンティブはありますけど寸志ですね(笑)
tama
外資は結構年俸制多いイメージですね🤔
ボーナスとは言えないですよね😂お年玉とかお小遣いって呼んでました 笑