その他の疑問 子供のアルバムつくりたいんですけど、どれがおすすめとかありますか? 子供のアルバムつくりたいんですけど、 どれがおすすめとかありますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2 おすすめ アルバム ママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月) コメント ユミ 普通に写真プリントするならとにかくたくさん入るアルバムがいいです!貼るタイプより1枚1枚はさむタイプの。 私はナカバヤシの480枚(だったかな)収納できるもの使ってます。 8月29日 ママリ コメントありがとうございます☺ どこでうってますか? 8月29日 ユミ ネットです!私はAmazonで買いました。カメラのキタムラや文具店などの店頭も見ましたが、容量少ないのしか置いてなかったです💦 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺
どこでうってますか?
ユミ
ネットです!私はAmazonで買いました。カメラのキタムラや文具店などの店頭も見ましたが、容量少ないのしか置いてなかったです💦