コメント
ままり
2週間前になりました😓
喉が痛いのか飲みが悪くなり、おまけに飲んでも吐き戻して半分以上出てきたりを繰り返してました😵
下痢もあって、おしっこの回数も減ったのでめちゃくちゃ心配でした😓
とりあえず60mlまでなら吐かずに過ごせる!って事が途中で分かったので、少量で2時間間隔に縮めて少しずつ飲んでもらいました😓
ままり
2週間前になりました😓
喉が痛いのか飲みが悪くなり、おまけに飲んでも吐き戻して半分以上出てきたりを繰り返してました😵
下痢もあって、おしっこの回数も減ったのでめちゃくちゃ心配でした😓
とりあえず60mlまでなら吐かずに過ごせる!って事が途中で分かったので、少量で2時間間隔に縮めて少しずつ飲んでもらいました😓
「先生」に関する質問
娘の幼稚園での出来事なのですが、 下駄箱から、園長先生が見える形でして、 園長先生が保護者のことをじーって見ている時 があります。私のことも じーって見てきた ことがあります。 なんででしょうか?🤣
最近療育での様子が少し変で療育の先生から何か園でありましたか?と言われました。 担任の先生が病気で長期お休みで少し不安定なってますと伝えたのですが療育から園に連絡したりしますか? あまり話さない方が良かった…
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性発疹って喉が痛くなるんですね💦
初めてのお熱なので不安で🥲
こまめにミルク飲ませることにします!