退会ユーザー
私だったら短めのお礼のお手紙と、お菓子と一緒にお返しします😊🩵
それにしても、優しいママ友さんですね💕︎
退会ユーザー
優しい〜🥹♡
私なら、嬉しかった気持ちをお伝えしたいので、ママさんが好きそうなお菓子と小さいメッセージカード付けてお渡しします!
退会ユーザー
私だったら短めのお礼のお手紙と、お菓子と一緒にお返しします😊🩵
それにしても、優しいママ友さんですね💕︎
退会ユーザー
優しい〜🥹♡
私なら、嬉しかった気持ちをお伝えしたいので、ママさんが好きそうなお菓子と小さいメッセージカード付けてお渡しします!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルになってクリスマスが切ない気持ちになりませんか?シングルになり始めてのクリスマスです。 娘と2人幸せなはず、両親もいるし安心して生活できる家もある。でも、なぜか寂しい。最近は夢でひとりぼっちの夢とか…
もう本当泣きたいです。 旦那と性欲の強さが合わず、夫婦間の関係が最悪です。 旦那は元々性欲が強く、付き合っている頃は会うたびに仲良ししていました。 ただ、二児の母となった今、慢性的な寝不足や疲労、家事などに…
別のアルバイトをしながら転職を考えており、先日アルバイトの面接を受けました。 その後、採用の電話が2回ありましたが出られず、朝8:40に再度電話があったため、8:48頃に折り返しました。 通話中に「いつから出勤でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント