コメント
み!
北摂に住んでいます!
上手く空きがあれば入れる感じですかね💦
引越しで転園する子もたまにいます!
扶養内だと厳しいかもしれないです💦
学童も週4日以上、終わりが14時以降、かつ1日4時間以上という決まりがあります!
み!
北摂に住んでいます!
上手く空きがあれば入れる感じですかね💦
引越しで転園する子もたまにいます!
扶養内だと厳しいかもしれないです💦
学童も週4日以上、終わりが14時以降、かつ1日4時間以上という決まりがあります!
「扶養」に関する質問
年末調整の、他の所得者が控除を受ける扶養親族の記入の仕方についておしえてください😭 現在、私は扶養内パートで、私と子どもたちは旦那の扶養に入っています。 この場合、子どもたちを記入すると思いますが、私は記入…
失業手当についてです。 夫の転勤により、産休取得後退職予定です。 計算が合ってるか確認していただきたいです。 退職後、夫の扶養に入る場合は ①私に社会保険料がかからない、年金も免除 130万円以内ならゆるくパート…
土地を買って家を建てました。 頭金(土地の半額、建物の2割程度)は私が出したのですが、確定申告すれば私も何かお得だったりしますか?? 仕事は扶養内ですが、株取引などの特定口座あって所得税?は払っています。 ロ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ家が決まらないので運ですよね😭
学童の条件は大丈夫そうですが、途中から入れるのかな?って感じですね💦