コメント

み!
北摂に住んでいます!
上手く空きがあれば入れる感じですかね💦
引越しで転園する子もたまにいます!
扶養内だと厳しいかもしれないです💦
学童も週4日以上、終わりが14時以降、かつ1日4時間以上という決まりがあります!
み!
北摂に住んでいます!
上手く空きがあれば入れる感じですかね💦
引越しで転園する子もたまにいます!
扶養内だと厳しいかもしれないです💦
学童も週4日以上、終わりが14時以降、かつ1日4時間以上という決まりがあります!
「扶養」に関する質問
3人目を夫が切望していて悩んでいます。 夫は在宅ワーク年収700万で私は保育士で扶養内パートをしています。 悩むことといえばやはり経済面です。 来年から上の子が小学生になるので、どちらにせよ私は働きづらくなるため…
1人目2023年8月に出産し今2歳です! その後2024年4月から職場復帰し12月まで扶養で働いていました。 2025年1月から扶養外で働き始め来年から2人目の妊活を考えているのですがいつ頃からなら育休手当がもらえるでしょうか…
調べても調べてもわかりません😭 今パートで働いていて月5万くらいの収入です。 さすがに少なすぎるので働き方を変えてもう少し稼ぎたいのですが、 扶養内で働くとは、いろんな何万円の壁がありますよね。 どれで働くのが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ家が決まらないので運ですよね😭
学童の条件は大丈夫そうですが、途中から入れるのかな?って感じですね💦