コメント

はじめてのママリ
基本、業者みたいな人からは買わないです😅💦
プロフもマイルール多すぎ、他のフリマに出品してるので購入前にコメント下さいなど面倒くさくて💦
あとフォローすると割引しますもめんどくさいです😂
はじめてのママリ
基本、業者みたいな人からは買わないです😅💦
プロフもマイルール多すぎ、他のフリマに出品してるので購入前にコメント下さいなど面倒くさくて💦
あとフォローすると割引しますもめんどくさいです😂
「アプリ」に関する質問
今年から小学1年生になった息子のことで💦 私自身、シングルで親と同居していますが、親も歳ですし、親の親が車で30分くらいのとこで94歳で一人暮らしをしているので、そちらに様子を見に行っていますし、いつでも毎日いる…
排卵した日について教えてもらいたいです。 今日着床出血らしきものがおりものと混じってパンツについてました。出血から4時間たった今もトイレットペーパーにつかない程度です。普段の生理からは考えられないかなって思…
みてねのアプリ、独身の義兄さんが入ってるのですが、勝手に私の子供の写真をダウンロードして、私の知らないLINEグループに投稿したりしているみたいで… 義兄さんにはもう共有したくないのですが でも実母や義母には写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ぜーんぶ頷きました🤣
逆にこれらがあるから買いたくなる✨️って人いるのかな?💦と思いますよね。そういうの引いていったらもっと売れるだろうに…と思わずにはいられません🤣
同じような方いらして嬉しいですコメントありがとうございます🙇🏻♀️