子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいるのですがここ最近いきなり授乳拒否されそれ以降授乳… 11ヶ月の息子がいるのですがここ最近いきなり授乳拒否されそれ以降授乳をしようとすると、そっぽ向かれます。。 卒乳はまだまだ先かと思っていた矢先なので母としてもとても寂しくなってしまい、同じような方がいらっしゃればお話し伺いたいです。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 卒乳 息子 あず(1歳8ヶ月) コメント せつみ 弟がそうだったと母が言ってました! ある日突然 「そういうのいいんで…」みたいな顔されたと。 次の日も一応出してはみたけど 「本当に大丈夫なんで…」みたいな顔されていきなり卒乳された…と言ってました😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント