子育て・グッズ ゼロ歳児クラス、リュックの大きさどれくらいですか?上の子のおさがりの… ゼロ歳児クラス、リュックの大きさどれくらいですか? 上の子のおさがりのエスサイズのリュック使っているのですが、狭いような? 上の子は2歳まで問題なく使っていたのですが、 下の子はなんだか着替え持って帰ってくるとパンパンな気がして🤔 普通の子供サイズのリュックに買い換えた方いいですか)? 保育士さん的にもそっちのほう楽ですかね? 最終更新:8月29日 お気に入り 着替え 2歳 上の子 パン リュック 保育士 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント さくら 普通サイズとか大きめの方が助かります😆👍️ 8月29日 ママリ 同じく、大きめのほうが助かります😉🌟 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント