お仕事 構内での内職をしている方、楽しいですか?単価は低くても楽しくお仕事している人いますか?内職を始める予定です。 在宅ではなく構内で内職してる人いらっしゃいますか? 楽しくお仕事できてますか?🙄 構内での内職を始める予定なのですが、、 単価が安くて割に合わないってのは承知の上で、単純に楽しくお仕事してる人いるかなとおもって🙂↕️ 最終更新:8月29日 お気に入り 2 在宅 内職 あい🌻(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3.4人の主婦の方と仲良くわいわいやっています🤣 融通もきくし無理なく働けるので単価気にせず心地よく続けられています‼︎ 8月29日 あい🌻 コメントありがとうございます! 久しぶりの仕事なのでドキドキしてましたが少し勇気がでました🤣✨ ちなみに希望のシフトってどのように提出するんですか? 全員のシフト渡されるんですか?🙄 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちは予定表があってそこに自分で希望休を書いてます‼︎全員が同じところに書くのでわかる感じです‼︎ これは職場によって全然違うとは思いますが💦 8月29日 あい🌻 なるほど😌 そのようなやり方もあるのですね🌟 教えて頂いてありがとうございます😊 8月29日
あい🌻
コメントありがとうございます!
久しぶりの仕事なのでドキドキしてましたが少し勇気がでました🤣✨
ちなみに希望のシフトってどのように提出するんですか?
全員のシフト渡されるんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
うちは予定表があってそこに自分で希望休を書いてます‼︎全員が同じところに書くのでわかる感じです‼︎
これは職場によって全然違うとは思いますが💦
あい🌻
なるほど😌
そのようなやり方もあるのですね🌟
教えて頂いてありがとうございます😊