コメント
ままり
親指で下げるって結構難しくないですか💦?
親指で上げて、人差し指で下げるのが一般的だと思いますがどういう意図があるんでしょうね🤔
ままり
親指で下げるって結構難しくないですか💦?
親指で上げて、人差し指で下げるのが一般的だと思いますがどういう意図があるんでしょうね🤔
「イベント」に関する質問
東京周辺に詳しい方教えてください。 夏休みに東北から3泊4日でディズニーに旅行にいきます。新幹線で行き、11時くらいに東京駅に到着するのですが、東京ドリームパークで行っているドラえもんのイベントにも行きたいで…
子供の誕生日などのイベントは、どのくらいスタジオ撮影してますか?💦 子供が二人いますが七五三くらいでいいかなと思ってます😥 上の子が1歳の時にスタジオ撮影しましたが泣いて泣いてめちゃくちゃ大変で。笑 いま下の子…
支援センターとかイベント等でママさん同士喋るとき、子供がなんかすると「やだぁー🥺きゃんわいいー🥺❤️」みたいな褒め合い合戦になるじゃないですか笑 なんか可愛いところ見つけて褒めなきゃみたいな空気。 もちろん赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
幼児に分かりやすいように教えているんですかね🤔問い合わせする時に聞いてみようと思います。