子育て・グッズ そろばんの習い事について、幼児向けの教室で指使いが一般的でない状況について相談です。経験者やお子さんが習っている方の意見を知りたいです。 そろばんの習い事について。 幼児受け入れしてくれる教室があるのですが指使いが一般的ではありません。子供向けのイベントやっていたり楽しそうなのですが… 1の珠を親指で上げて親指で下げています。 そろばん経験者の方、お子さんがそろばん習っている方、どう思いますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 習い事 イベント 親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 親指で下げるって結構難しくないですか💦? 親指で上げて、人差し指で下げるのが一般的だと思いますがどういう意図があるんでしょうね🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 幼児に分かりやすいように教えているんですかね🤔問い合わせする時に聞いてみようと思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
幼児に分かりやすいように教えているんですかね🤔問い合わせする時に聞いてみようと思います。