コメント

ままり
親指で下げるって結構難しくないですか💦?
親指で上げて、人差し指で下げるのが一般的だと思いますがどういう意図があるんでしょうね🤔
ままり
親指で下げるって結構難しくないですか💦?
親指で上げて、人差し指で下げるのが一般的だと思いますがどういう意図があるんでしょうね🤔
「イベント」に関する質問
出産はイベントですか? 周りは私の出産をイベントのように捉えており、楽しみにしてくれていることは嬉しいですが、勝手に色んなことを決められてワーワー迷惑なくらいに騒がれるのが不快で仕方ないです。 こちらは自…
顔見知り程度の子どもの同級生ママが365日マスク眼鏡だったら引きますか?どうでもいいですか?🥲 完全ワンオペなのもあり、メイクが面倒で家族とお出かけと美容院、イベントの時しかメイクしません😂終わってます。 まだ…
幼稚園選びについて。すごく迷走しております。誰かアドバイスください。否定的な意見はご遠慮ねがいます。 現在幼稚園を6つで悩んでおります。長くなります。 お勉強系より、のびのび系の園を希望しております。小学校は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
幼児に分かりやすいように教えているんですかね🤔問い合わせする時に聞いてみようと思います。