お仕事 只今33歳です。33歳でパチンコ屋でパート、正社員ってどうですかね?私自… 只今33歳です。 33歳でパチンコ屋でパート、正社員ってどうですかね? 私自身昔パチンコ屋で正社員として働いていたのですが 33歳で入ってきた方がいなくて、 正社員だとやはり若い方しか面接には来ず… 30歳過ぎの方はもちろんいらっしゃいましたが長年勤めてる方達ばかりです。 今更この年でパチンコ屋で正社員、パートって難しいですかね? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 2 面接 3歳 パート 0歳 正社員 初めてのママリ🐰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント るい 閉店までの出勤とか年末年始とかの忙しい時期の出勤が可能だったら年齢問わず大丈夫じゃないですかね? 私の親戚も数名います😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント