るい
閉店までの出勤とか年末年始とかの忙しい時期の出勤が可能だったら年齢問わず大丈夫じゃないですかね?
私の親戚も数名います😌
るい
閉店までの出勤とか年末年始とかの忙しい時期の出勤が可能だったら年齢問わず大丈夫じゃないですかね?
私の親戚も数名います😌
「正社員」に関する質問
今日から初出勤でしたー! めちゃくちゃ疲れた… 近所の高校の食堂で、 短時間パート(3.5時間程度)です。 これまでいくつか仕事をしてきましたが、 飲食店は初めてです💦 そこで質問なのですが… 飲食店に限った…
正社員で働いてるママさん、仕事出る前どこまでやってから仕事いきますか? 私は布団とベット整えて、食器戻して、朝ごはんの食器洗って、洗濯物干して、乾燥機かけてた分畳んで、掃除機かけて、犬のトイレ掃除や、明日…
共働きなのに旦那が休みでもご飯作ってくれません。パートなら仕方ないですか?😩 私はパートですが、一応共働きです。 今日は私は朝から仕事で、子どもの送迎して仕事行って15時ごろ家に帰ってきました💦 旦那は夜勤明け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント