※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃのサブスク、実際やってみてよかったですか?

おもちゃのサブスク、実際やってみてよかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が幼稚園入園する前までやっていました!
結構よかったです😊
細かくリクエストすればするほどその通りに届けてくれたので、結構ガンガンリクエストしてました!

はじめてのママリ🔰

ケチって安いところにしたら、あまり良くなかったです。

するなら、ケチらず、高いところ、つまり、おもちゃの保障があるところがおすすめです。安いところだと保障がない、保障が薄いから、結局、2回も買い取りになり、マイナスでした。結構、子どもって、親が気をつけても紛失するし、壊しちゃうんですよね。

1回目はハイチェアから落として破損。2回目は、開封時に私がしっかり状態を確認せず渡したため、気づいたら部品が一部紛失。おそらく到着したときに既に、本体からハズれかけてたと思われますが、私が受取時に確認してなかったから証明できずに、泣き寝入り。

なので、おもちゃが届いたら、子どもにはすぐには渡さず、くまなく、破損がないか、部品がハズレかけてないか、チェックしたほうが良いです。